Seleccionar página

Esta política de privacidad se refiere a la forma en que almacenamos y tratamos su información de usuario.
Sólo puede utilizar este sitio si está de acuerdo con esta política de privacidad.

Cuando se registre en VisitasReales.com, aceptará haber leído, comprendido y aceptado los siguientes términos y condiciones de esta Política de privacidad. Si no está de acuerdo con alguno de estos términos, no debe registrarse.

  1. COOKIES
    1.1. Su navegador debe aceptar cookies.
    1.2. Usted nos permite utilizar cookies para almacenar cualquier sesión, identificadores únicos, preferencias o cualquier otro dato que nos ayude, entre otros, a identificarlo como visitante o miembro conectado, y a proporcionarle la mejor experiencia de navegación en nuestro sitio.
  2. CUENTA DE USUARIO
    2.1. Sus direcciones de correo electrónico no serán mostradas, dadas o vendidas.
    2.2. Tu dirección de correo electrónico personal sólo se utilizará para que VisitasReales.com se comunique contigo y te envíe una nueva contraseña en caso de que la solicites.
    2.3. 2.3. Las direcciones de correo electrónico de su procesador de pagos sólo se utilizarán para que le enviemos los pagos solicitados y para confirmar lo que compra.
    2.4. Su contraseña de usuario se almacenará en un formato irreversible.
    2.5. Su contraseña de usuario nunca será mostrada, vendida o dada.
    2.6. La actividad de su cuenta será supervisada de cerca y registrada con fines de calidad y seguridad para proporcionarle un mejor apoyo y para actuar como una garantía adicional contra cualquier mal uso. La actividad/datos de su cuenta no serán compartidos libremente con terceros bajo ninguna circunstancia y no serán utilizados de ninguna otra manera ni para ningún otro fin.
    2.7. Las conversaciones entre usted y nuestro soporte son privadas. No se le permite mostrarlas públicamente.
  3. NOMBRE DE USUARIO
    3.1. Su nombre de usuario se mantendrá oculto de forma predeterminada para los demás usuarios si se registra sin un referente.
    3.2. Su nombre de usuario se mostrará de forma predeterminada a los demás usuarios si se registra con un referente.
    3.3. Independientemente de la configuración predeterminada, podrá anular el estado de visualización en cualquier momento.
    3.4. Independientemente de la configuración que tenga, su nombre de usuario siempre se mostrará en el Foro.